端午节的快乐作文300字
今天,是一年一度的传统节日——端午节。
中午,我和爸爸、伯伯、阿姨去饭店大吃了一顿。我们吃了好多好吃的东西,有大龙虾、粽子......其中,我吃的最开心的就是粽子了。粽子有好多种,有肉的、有蛋黄的、有红豆的、还有蘸着白糖吃的全糯米粽子,还带着一股粽叶的清香,好吃极了。大家吃的脸上都笑开了花。
吃完了饭,我们休息了一会儿,我爸爸提议去太湖边骑自行车。我们几个小朋友异口同声地说:“好的。”我们来到太湖边,两旁的美景可真漂亮。有美丽的花花草草,有碧绿碧绿的柳树,我还听见小鸟在枝头欢乐的叫声。然后,我们就从汽车里拿出折叠式自行车,我和哥哥、姐姐们你追我赶的骑着,还一边看着风景。突然,哥哥停了下来,原来是他看见了有人在钓鱼。然后,我们都轻轻地来到那个人的旁边,看他钓鱼,可是,我们等了半天还没一条上钩,我们没耐心了,所以我们走了。我们又继续骑着我们的小自行车,我们虽然很热,但是我们都很开心。
这真是一个快乐的端午节。