亲爱的母校作文
光阴似箭,日月如梭。我在小学学校的六年生活一眨眼就到了结尾,虽然只有时间六年,但是我对学校的每一个角落都是那么的熟悉,那么的亲切。
在即将离别母校的时刻,我的心中充满了留恋之情。我们忘不了敬爱的老师,忘不了亲爱的同学们,更忘不了这所生活了六年的母校。
我感觉我好像昨天是刚刚入学的一年级学生,可今天竟然却是一个要和母校说再见的六年级学生。在这六年的小学生活中,我从这所学校里学到了多少知识?懂得了多少道理?得到了多少欢乐?我好想让时间在此刻停留,让我再享受享受在这所学校的生活在这些日子里,母校的每一棵树都长了六个年轮;身边的每一个同学的长了六岁······
母校,你是一个让我有着童年回忆的地方,一个让我有过欢乐的地方,所以无论我们再见了,我亲爱的母校。
走到天涯海角,都不会忘记在这里。