亲爱的母校作文
我的母校是一所环境很好的小学。我相信我一生都汇集著她的名字——敦化市第二小学。
想起在母校的日子,我做间操时,总会看看左侧那帮天真无邪的一年级新生,心里微微一笑。自己也曾经从一年级到二年级,二年级到三年级......回忆着那些美好的童年时光,搞得大家都问我:“今天心情不错嘛!”
想起六年级下半学期。说真的好苦好苦,经常累的不分东西南北。再加上班主任老师期望的目光,同学热心的帮助。只好努力的学,学,学。
想起在那一天,我趁下课时四处走走。那时只有六年级同学在,走廊里静静的,我的回忆像溪水一样流过。这是我们四年级用过的教室。探探头,屋里的摆设没变。我的回忆还在默默的想:在这里我曾经和同学们嬉戏打闹,和大家一起上早自习,在这里值日。一切都是那么美好,快乐。
望着学校,我那样的不舍。有些东西,拥有是不会在意,失去时却是那么不舍,悲伤。我想我现在就是珍惜母校;珍惜在母校的回忆;珍惜在母校的同学;珍惜在母校的每一分钟。一切都是那么美好。
别了,亲爱的母校!别了,老师!别了,和我朝夕相处六年的同学们!