亲爱的母校作文
经过寒假的20多天的快乐生活,我,周一辰,又回到了水心二小5(4)班的怀抱,当然,我们的学校不再叫“水心二小”,而是被评为现代化学校后而改名的“水心现代化学校”,每当我听到这耳熟能详的名字,我都为我们母校的辉煌成绩而感到骄傲,也让我们这些祖国的花朵增光!
当然,新的学期也要有新的表现,第1当然是要纠正自己的学习态度,在这里,我谢谢学乐中国的老师们,因为这个学期,我刚用上了学乐中国,学习态度好了不少。
第二:作业要再做快点,但是要把字写好。我的字一向都不怎么好,作业的速度也很慢,所以,我想让我自己把字写的更好,把写作业的速度再提升,而且,我要更多的在学乐中国里面写作,也要多看书,就像老舍先生说的那样:多读,可以提高我们的写作技能。
新的学期,当然要有新的气象,让我们这些花朵,随着“园丁”的浇灌,快快的成长起来,未来成为祖国的中流砥柱!