我家的马虎小姐作文
在我家有一个马虎小姐,她太马虎了,所以我们叫她马虎小姐。
记得有一次,马虎小姐去考试,快到数学考试了,马虎小姐这才发现自己忘带计算器,唉!谁叫她这么马虎呀!结果考试成绩下来时计算题全错了,后来收拾书包时,才发现计算器安然无恙的在自己书包里,唉!真不愧是马虎小姐啊!
还有一次,马虎小姐意识到自己太大意了,于是在考试时,很仔细的检查了一遍试卷,确定没问题时才叫交上试卷。可试卷发下来时。马虎小姐可傻眼了,自己竟然在试卷上写下了千万别马虎这五个大字,还有有两道题没写答,只考了98.5分,于是,经过大家的讨论,决定将马虎小姐的外号改为98.5分,直道她考满分为止。
你瞧,现在她正在书房努力复习呢!98.5分可不想再要这个外号了!
朋友们,你们想知道她是谁吗?她就是我----孔杰,现在一起为我加油吧!