纸飞机比赛作文
在外婆家,我和妹妹进行了一次激烈的纸飞机比赛。
我们先各自折好自己的飞机。我把我的飞机命名为:神舟7号!妹妹把她的飞机命名为:芭比公主1号!飞机折好了,我们的纸飞机比赛开始了。
是我先飞,我先对我的飞机美言了几句:“啦啦啦,啦啦啦,神舟7号飞天了。一定要飞得远!飞不远你就别回来了!”之后,我不轻不重地把飞机“飘”了出去,飞机呈直线飞了出去。一下飞了6米远,这已经算是不错的成绩了。
不知道我妹妹会怎么应对我的成绩呢?妹妹好像胸有成竹似的,不紧不慢的来到了“战场”上。只见她背对着我,把飞机放在嘴边,好像也学着我的样子对着飞机咕噜了几句话。然后一转身紧闭眼把飞机“扔”了出去。谁知,飞机不给力,飘到了我们的身后我和妹妹都笑弯了腰。
真是一场有趣又生动的飞机比赛呀!