我的小狗作文
我家养了一只可爱又活泼的小狗,它的名字叫“多多”。
大家听到它的名字后,一定会想它每天都吃得非常多吧!你猜对了,可是它却不是你想象的“小胖墩”,它很强壮呢!
它长得很可爱。它是毛色是黑白相间的,就像黒黒的土地上铺满白皑皑的雪,漂亮极了。一双又大又圆的黒眼睛像两颗成熟的黒葡萄。大嘴里长着两颗又长又尖的牙齿,似乎能咬断一切东西。还有四只矫健的腿,跑起来似乎跑过汽车。
我家的小狗不仅长得很可爱,而且它还非常通人性。
每天我放学回家时,老远就能听到多多的叫声,我一到家它就围绕在我身边蹦蹦跳跳,那模样好像是等待好久不见的亲人,甚是可爱。我去写作业时,它就在我身边趴着看着我写作业,那眼神好像在说:“小主人,快快写完作业陪我玩。”多多不仅仅通人性而且很贪玩哦!每天做完作业它就在我身旁汪汪叫。我就拿出准备好的飞盘用力的丢了出去,多多立刻反应出来飞一般的冲了出去叼住飞盘,它把飞盘送回来,那大摇大摆的姿态别提多可爱。我次我对它发号施令它都能出色的完成。
多多吃像更可爱有趣。每次我跟爸爸妈妈一起在餐桌吃饭时,它就趴在我们旁边,时不时还会发出“嗯嗯”的响声。而且还不停蹭我的脚,这是我就明白了,我家多多是饿了。我连忙拿出多多的食物放在它餐盘里,多多迅速的跑过去,摇着尾巴津津有味的吃起来,那吃像可爱极了像是在说谢谢小主人。
啊!我爱我家这只活泼又可爱的小狗!