台湾的作文300字
在校园的周围,有一排美丽的台湾栾树。
台湾栾树有一身挺拔的身躯。它的树枝是灰色的,上面还长着一粒粒土黄色的豆豆,它的身子可“硬朗”了。往上瞧,台湾栾树还长着许多粗壮的枝干,摸上去就像一条条“滑滑梯”。枝干上长着一片片绿油油的叶子,叶子的边上还有着一条条纹痕,就像一把锯齿一样。
我最喜欢台湾栾树开出的花了!它的花瓣是黄色的,边上还有许多红色的小点,小点下面还有一条条毛茸茸的丝条,丝条下面还带着几个灰色的小点,可美了!
台湾栾树结的硕果是由三个外壳组成的。开始结硕果的时候,它的外壳是红色的,形状有大有小,有胖有瘦。到了秋天,它的外壳就变成绿色的,摸起来软软的,看起来胖胖的,里面大概住着两个“小宝宝”,穿着绿色的衣裳,可爱极了!
到了秋天,秋风吹动着台湾栾树,台湾栾树的花朵就会随着风飘落下来,那种景象就像是下着黄色的毛毛小雨,美丽极了!
我爱美丽的台湾栾树!