今天是儿童节作文
今天是6月1日,天气阴,凉爽宜人,小朋友们都很开心,因为今天是“六一”儿童节——小朋友们自己的节日。
一大早,我们就来到学校,进入教室,开始玩了起来。不一会儿,杨老师进来了,同学们一起喊:“杨老师好!”杨老师说:“嗯,孩子们好!今天是‘六一’儿童节,按照学校的安排,我们先要看一场电影,然后是好书换购活动。”
安排好之后,杨老师就给我们看《外星人》这部电影,大家看得全神贯注。
看完电影,我们开始了“好书换购”活动。我跑了好几个教室,才买了两本书:一本10元,书名叫《我的第一本日记——小嘎豆有十万个为什么》,另一本6元,名字叫《彼得·潘》,还有一本是我用换书券换的,名字叫《大个子老鼠小个子猫》。
最后,我有一张换书券用不掉了,就用1元的价格把它卖了,又买了一根棒棒糖,又香又甜,真好吃啊!
紧接着,杨老师带着同学们排队放学,我们就回家了。