吃水果作文
我最喜欢吃水果的是苹果,苹果的品种有很多,比如红富士、金冠、大元帅、青香蕉、国光等等,但是我最喜欢的是红富士苹果,它红红的脸蛋,吃起来又香又脆,嗯!那个味道真是美极了!
苹果圆圆的,像个小皮球一样,遍身滑溜溜的。苹果有的是绿色的,还有的红彤彤的,让你看着口水直流,拿在手里一股淡淡的清香扑鼻而来,只要剥掉苹果皮,准能看见白里带点黄的果肉,那果 肉又甜又脆,还带着一点酸,让你吃了一口我最喜欢吃的水果,一定还想马上就吃完,叫人越吃越爱吃。
听妈妈说,苹果有许多种吃法,有做成苹果汁、苹果沙拉、苹果酱、苹果派等……苹果还含有多种维生素和矿物质,能够促进身体的生长和发育,多吃苹果可是大有好处的哟!