美丽作文
只要用心去观察,你会发现,其实美丽就在我们身旁。
清晨我醒来,揉着惺忪的睡眼,温暖的阳光射进我的房间里。我高兴地走到窗前,欣赏着日出的美丽。太阳慢慢的从东边升起,轻柔的将阳光撒给大地。在阳光的照射下,大地挥洒着各种美丽的颜色。顽皮的小鸟在碧绿的大树上嬉戏。田里的禾苗迎着风儿起舞,这是多么美丽的画卷!
中午我走进果园,一阵阵花香扑鼻而来。一棵棵果树都开满了美丽的花,蜜蜂嗡嗡地在花丛中采蜜。花儿们在淅淅沥沥的春雨中摇曳,在轰轰隆隆的雷声中绽放,在黄灿灿的秋叶中盛开,在经历了风吹雨打后还能保持美丽并高傲地挺立枝头,那么这朵花儿将能发育成美丽丰满的果实!我漫步在这花香浴里,感觉自己是一个美丽的护花仙子。
黄昏我坐在一块空地上,沉醉在这日落里。落日映照出火红的彩霞,天地共色。那可爱的云朵也追着日落在奔跑,仿佛对它很迷恋似的。渐渐地黑夜便吞没了这美丽的落日,我便起身回去了。
傍晚时分,月亮出来了。我欣然地走到门口,皎洁的月光笼罩着大地,为黑夜的宁静增添了色彩,使黑夜不再显得那么单调。月亮像一个美丽的大玉盘一样悬挂在天空中,广阔无垠的天空还点缀着许许多多亮晶晶的星星,光彩照人,繁星点点,这又是一幅美丽的画卷!
美丽如此简单,美丽是日出的太阳,是香气扑鼻的花朵,是天空挂着的一轮明月,美丽无处不在!
美丽就在我们的身旁,用心灵去感受洋溢在我们生活中的美丽吧!