她抬头一看,是一个玉树临风,明眸皓齿的一个男生。
韩晓雪见到他,就有一种前所未有的亲切感。她甚至觉得这个男生就是李泽熙。她连忙站起来说;泽熙,你是泽熙吗?那个男生冷冷地说;什么泽熙,我才不是。你撞了我,还不道歉。韩晓雪嘀咕道;你一定不是泽熙,他才不会这么冷酷,这么不近人情。说着,拿上滑板,扭头就走。
进入学校,韩晓雪就看见管家赵叔在教学楼底下等她。她走过去说;赵叔,你在这干什么?他说;老爷吩咐过,我在这把校服校徽给你,你就是青园高中的一员了,你先去换衣服,等一会儿,你去趟校长室,老爷在那等你。哦哦,韩晓雪答道。换好衣服,她就随便找了个同学问校长室怎么走,问完就向校长室走去。一路上,有很多人看着韩晓雪,因为她太好看了,一头飘逸的长发,五官精致,沉鱼落雁。即使穿着校服,但还是难掩举手投足的气质。
来到校长室,韩爸已经走了。校长却说;你就是晓雪吧,你的班级是高一三班,去教室吧。韩晓雪点点头,向教室走去。老师在外面等着她,看见她就像神一样。赶忙迎接她,把她带进教室。韩晓雪一进教室,全班都沸腾了。老师示意大家安静,老师开始介绍;这是我们班新来的一位同学,她是从英国转学过来的,下面请她给我们做自我介绍。韩晓雪说;我叫韩晓雪,今年十六岁,初次见面,请多多关照。老师安排他坐在李煦的旁边。韩晓雪一看是今天早上那个男的就……